МузейЖигулевскПортал гос.услуг

Право гов ру

Председатель Думы сделал первую прививку от Covid-19

Сегодня, председатель Думы Юрий Смеловский постил поликлинику № 1 государственного бюджетного учреждения здравоохранения Самарской области "Жигулевская центральная городская больница", чтобы сделать первый этап вакцинации от новой коронавирусной инфекции Covid-19.

В Думе на раз рассматривался вопрос по проведению вакцинации населения Жигулевска от ковида. Главный врач Владимир Грунин выступал и на "круглом столе", посвященным вопросам медицины, и на заседании общественного совета при Думе городского округа Жигулевск, призывая максимально поучаствовать в вакцинации.

Перед самой прививкой, в кабинете диспансеризации проводятся все необходимые процедуры, проверяется самочувствие пациента, узнается нет ли повышения температуры, признаков простудного заболевания, хронических или аллергических заболеваний. Далее в прививочном кабинете вводится препарат вакцины.

12 апреля в Жигулевскую ЦГБ поступило 300 доз вакцины, но к концу дня они на исходе. Вакцинироваться приходят и в первый раз, и повторно.

Юрий Смеловский, председатель Думы городского округа Жигулевск:
"Процесс вакцинации максимально быстр и прост, не занимает много времени. Призываю всех сделать прививку против ковида. Берегите себя и своих близких, позаботьтесь о своем здоровье!"


Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться