МузейЖигулевскПортал гос.услуг

Право гов ру

8 решений Думы принято на 37-ом очередном пленарном заседании представительного органа

На повестку 37-ого очередного пленарного заседания представительного органа, состоявшегося 24 ноября под председательством Юрия Смеловского, было рассмотрено и принято 8 решений Думы городского округа Жигулевск, большинство из которых было предварительно рассмотрено на заседаниях профильных комиссий.

Первые два вопроса касались бюджета городского округа на текущий год: депутаты утвердили изменения в бюджет городского округа Жигулевск на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годы и приняли к сведению отчет об исполнении местного бюджета за девять месяцев текущего года.

Далее депутаты утвердили новый Реестр должностей муниципальной службы в городском округу Жигулевск, а также изменения в муниципальные правовые акты представительного органа, регламентирующие порядок организации и прохождения муниципальной службы в органах местного самоуправления Жигулевска.

Председатель контрольно-счетной палаты городского округа Жигулевск Инна Стоногина представила депутатам две проверки законности и эффективности использования бюджетных средств, проведенных контрольным органом. Депутаты решили направить Главе городского округа Жигулевск выводы, отраженные в отчетах КСП Жигулевска.

Последними вопросами повестки дня были обращения коллег из Чапаевска и Тольятти, одно было поддержано депутатами Жигулевск, второе - принято к сведению.


Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться