МузейЖигулевскПортал гос.услуг

Право гов ру

Память о Почетных гражданах должна быть увековечена

25 января состоялось заседание постоянной комиссии Думы городского округа Жигулевск по местному самоуправлению и общественной безопасности. Основным из трех вопросов повестки дня было утверждение состава комиссии по присвоению наименований и переименованию улиц, площадей и иных территорий городского округа Жигулевск Самарской области.

Первоначальный состав этой комиссии был утвержден Думой прошлого созыва. За это время поменялся и состав представительного органа и структура администрации городского округа, что и вызвало необходимость изменения состава комиссии. В проекте решения Думы, который на ближайшем заседании должен быть утвержден всем депутатским корпусом, предлагается следующий состав этой комиссии:
Юрий Смеловский - председатель Думы городского округа Жигулевск - председатель комиссии,
Сергей Федотов - Глава городского округа Жигулевск - заместитель председателя комиссии,
Ольга Гладченко - председатель постоянной комиссии Думы по местному самоуправлению и общественной безопасности,
Сергей Гришин - руководитель депутатской группы "ЕДИНАЯ РОССИЯ",
Роман Новиков - председатель депутатской группы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ",
Алексей Бардин - начальник отдела по земельным отношениям комитета по управлению муниципальным имуществом администрации,
Ольга Свежинцева - начальник отдела градостроительства и архитектуры администрации.

Рассматривая этот вопрос депутаты пришли к единогласному мнению о необходимости увековечивания памяти Почетных граждан городского округа Жигулевск. В ходе обсуждения была поднята тема присвоения одной из будущих улиц города Жигулевска имени Почетного гражданина Владимира Ильича Якушина. Это было поддержано и первым заместителем главы городского округа Вячеславом Нижегородовым, присутствовавшим на заседании профильной комиссии Думы.


Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться