МузейЖигулевскПортал гос.услуг

Официальный интернет-портал правовой информации

Очередные поправки в бюджет и две проверки контрольно-счетной палаты рассмотрены на заседании профильной комиссии

18 июня 2020 года состоялось расширенное заседание постоянной комиссии Думы городского округа Жигулевск по бюджетной, финансовой, налоговой и экономической политике, планированию, инвестициям и предпринимательству.

Представляя проект поправок в бюджет Жигулевска на 2020 год, руководитель финансового управления администрации Ольга Казакова отметила, что доходная часть бюджета в целом увеличивается на 12831 тыс. рублей за счет корректировки субсидий, получаемых бюджетом городского округа из областного бюджета. В расходной части бюджета перераспределяются средства, поступающие из вышестоящих бюджетов, на строительство детского сада на 240 мест в микрорайоне В-10, дополнительное финансирование на приобретение сервера для МБУ МФЦ, выделяются субсидии на создание условий для предоставления транспортных услуг населению и организации транспортного обслуживания населения в границах городского округа, на обеспечение жилыми помещениями граждан, проработавших в тылу в период ВОВ, а также межбюджетные трансферты из областного бюджета на переселение граждан, которые не были переселены в процессе реализации адресных программ по переселению из аварийного жилищного фонда. Таким образом, общая сумму доходов бюджета на 2020 год составит 1236712 тыс. рублей, общая сумма расходов - 1316722 тыс. рублей, дефицит бюджета не изменяется.

Депутаты также рассмотрели отчеты контрольно-счетной палаты Жигулевска по аудиту эффективности использования бюджетных средств в 2019 году по муниципальным программам "Культура" и "Молодежь Жигулевска"

Все решения вынесены на рассмотрение Думы городского округа Жигулевск, заседание которой состоится 24 июля, с формулировкой "рекомендовать к утверждению".

22 июня 2020 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться