МузейЖигулевскПортал гос.услуг

Официальный интернет-портал правовой информации

Три обращения рассмотрены на заседании постоянной комиссии Думы по городскому хозяйству

На прошедшем накануне заседании постоянной комиссии Думы городского округа Жигулевск по городскому хозяйству, промышленной политике и экологии депутаты рассмотрели три поступивших в городскую Думу обращения.

Первым вопросом было рассмотрение жалобы по качеству выполненных в минувшем году работ по благоустройству внутриквартальных территорий. В результате обсуждения и высказанного депутатами недовольства по качеству произведенных в 2019 году работ в 2020 году перед началом проведения работ по благоустройству внутридворовых территорий вся информация о подрядной организации и сроках выполнения данных работ будет официально направляться в представительный орган, а по завершении работ - сроки их приемки. Администрация также обязалась направить для согласования в Думу соответствующее постановление, которое будет регламентировать данную деятельность.

При рассмотрении вопроса о качестве питьевой воды в городском округе Жигулевск депутаты, присутствующие на заседании профильной комиссии, сошлись во мнении обратиться с запросом в институт экологии Волжского бассейна для получения соответствующего заключения о составе питьевой воды в Жигулевске.

При обсуждении обращения от жителя Жигулевска по направлению законодательной инициативы от городской думы в Самарскую Губернскую Думу по вопросу внесения изменений в Закон Самарской области "О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Самарской области" депутаты приняли решение рассмотреть данное обращение на заседании Думы городского округа Жигулевск.

7 февраля 2020 г.
Дата изменения: 4 августа 2020 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться