МузейЖигулевскПортал гос.услуг

Официальный интернет-портал правовой информации

Заседание постоянной комиссии Думы по местному самоуправлению и общественной безопасности

В ходе заседания постоянной комиссии Думы городского округа Жигулевск по местному самоуправлению и общественной безопасности депутаты рассмотрели три проекта решения Думы.

Докладывая по первому вопросу, директор МКУ "Комитет по социальной поддержке населения" Н.Г.Березина, пояснила, что администрацией городского округа Жигулевск предлагается внести изменения в Положение о наградах в городом округе Жигулевск в части увеличения выплат на погребение родственникам Почетного гражданина городского округа Жигулевск с 30 тыс. до 80 тыс. рублей. В ходе обсуждения депутаты предложили рассмотреть представленный проект решения Думы на ее заседании с рекомендацией отклонить данный проект в связи с недостаточным обоснование представленного администрацией проекта и дифицитом средств в местном бюджете.

Руководитель правового управления администрации городского округа Жигулевск Е.В.Евграфова, поясняя проект решения по еще одному внесению изменений в Положение о наградах в городском округе Жигулевск, сообщила, что администрация предлагает внести еще одну награду "Благодарность администрации городского округа Жигулевск", и уточнить название другой - "Благодарственное письмо Главы городского округа Жигулевск". Депутаты данную инициативу администрации поддержали.

<input type="text" style="width: 98%;" maxlength="255" id="123004_title" name="title" role="textbox" class="editable">В заключение члены постоянной комиссии по местному самоуправлению и общественной безопасности рассмотрели обращение своих коллег из Собрания представителя муниципального района Кинель-Черкасский, которые обращаются в областные органы власти с просьбой выхода с инициативой по внесению изменений в действующий Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части увеличения штрафов за незаконное предпринимательство, которые гораздо меньше, чем обязательные платежи индивидуального предпринимателя. Члены постоянной комиссии решили оставить слово, поддерживать данное обращение или принять его к сведению, за депутатами Думы, рассмотрев его на очередном заседании.

23 сентября 2019 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться