МузейЖигулевскПортал гос.услуг

Официальный интернет-портал правовой информации

Заседание рабочей группы по внесению изменений в Устав городского округа Жигулевск Самарской области

Сегодня, 13 февраля состоялось заседание Рабочей группы Думы городского округа Жигулевск по внесению изменений в Устав городского округа Жигулевск Самарской области.

Рабочая группа рассмотрела проект решения Думы городского округа Жигулевск по внесению изменений и приведению в соответствие с законодательством действующего Устава городского округа Жигулевск.

В представленном проекте решения Думы предлагается дополнить перечень вопросов местного значения:

согласно Федеральному закону от 29 декабря 2017 года № 443-ФЗ «Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» к вопросам местного значения городского округа отнесены мероприятия по организации дорожного движения;

согласно Федеральному закону от 27 декабря 2018 года № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» уточняются вопросы местного значения городского округа в части обращения с животными. Теперь данные полномочия сформулированы следующим образом: осуществление деятельности по обращению с животными без владельцев, обитающими на территории городского округа.

Проект решения Думы городского округа Жигулевск "О внесении изменений в Устав городского округа Жигулевск Самарской области, утвержденный решением Думы городского округа Жигулевск от 30 августа 2018 года № 369" будет рассмотрен на ближайшем заседании и отправлен на общественное обсуждение.

13 февраля 2019 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться