МузейЖигулевскПортал гос.услуг

Официальный интернет-портал правовой информации

Лучшие выпускники 2016 года признались в любви к Жигулевску

Встречи выпускников одиннадцатых классов, окончивших школу с медалью «За особые успехи в учении», и главы городского округа Жигулевск носят традиционный характер. В этом году формат встречи был расширен, да и проходила она в стенах Думы Жигулевска. Заняв места депутатов, выпускники-2016 несколько смущались и только в самом конце встречи попробовали специально для них приготовленные пирожное.

Поздравления с успешным окончанием школы и пожелания достичь новых высот прозвучали от главы Жигулевска Владимира Классена, председателя думы Юрия Смеловского, его заместителя Сергея Гришина, руководителя Центрального управления министерства образования и науки Самарской области Александра Двирника, советника генерального директора ООО «Газпром газораспределение Самара» Сергея Балахонова, руководителя управления социального развития администрации Жигулевска Любови Степиной.

Все 17 медалистов намерены продолжить учебу в высших учебных заведениях Самарской области. Специальности они выбрали разные, три девчонки решили получить медицинское образование и обещали вернуться в Жигулевск. Каждый из выпускников в своем выступлении признался в любви к родному городу, к его природным красотам. Самый большой минус, по мнению выпускников, - это недостаток инфраструктуры для досуга молодежи: нет кинотеатра, крытого катка. Глава городского округа в чем-то с ними согласился, заметив при этом, что для развития спорта в Жигулевске все есть, нужны идеи, чтобы СК «Атлант» и стадион «Кристалл» активно использовались.         

Расставались с надеждой на скорую встречу - Жигулевску нужны молодые, активные и образованные специалисты.

28 июня 2016 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться