МузейЖигулевскПортал гос.услуг

Официальный интернет-портал правовой информации

Включить мероприятия, предусмотреть деньги

Коллегия администрации городского округа Жигулевск рассмотрела вопрос «О наказах избирателей  городского округа Жигулевск».

В соответствии с Федеральным законом № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления  в Российской Федерации» одним из основных направлений деятельности Думы является выполнение наказов избирателей.

В период избирательной кампании по выборам депутатов Думы городского округа Жигулевск шестого созыва, в ходе встреч на избирательных округах, от населения городского округа Жигулевск в адрес кандидатов в  депутаты Думы округа поступили наказы,  имеющие общественное значение.

Согласно Положению о наказах избирателей городского округа Жигулевск, утвержденному решением Думы городского округа Жигулевск от 22 октября 2013 года № 456 сформирован сводный перечень наказов избирателей и в ноябре 2015 года направлен в адрес администрации городского округа Жигулевск для подготовки заключения о необходимости и возможности реализации предложений по наказам избирателей.

Администрацией городского округа Жигулевск в марте 2016 года представлен заполненный сводный перечень наказов избирателей, с указанием мероприятий по их выполнению, сроками реализации, ответственных структурных подразделений, а так же объемах финансирования расходов на выполнение наказов. Наибольшее количество наказов от избирателей касались вопроса благоустройства территории округа.

По итогам обсуждения было принято решение, которое содержит следующие поручения:

  • предусмотреть средства на расходы по исполнению наказов избирателей в бюджете городского округа Жигулевск на 2016 год, а также учесть объем финансирования на эти цели при  формировании бюджета  на 2017 год и будущие периоды
  • структурным подразделениям администрации городского округа Жигулевск, ответственным за реализацию предложений по наказам избирателей, включить в мероприятия муниципальных целевых программ наказы избирателей городского округа Жигулевск.
20 апреля 2016 г.
Дата изменения: 7 февраля 2018 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться